serasa nggak cocok bun

Apa karna rasa iyah bun Aku minum susu Prenagen emesis rasa coklat Masih mual muntah Malah kaya nggak pengin minum susu lagi Jeleh bgd bun Apa ganti strawberry apa vanylla iya bun Mnrt bunda gmna

8 Các câu trả lời

Ga minum susu juga gpp bund, sya pernah tau dari bidan desa saya, yg penting vitamin dan makanan bintang 5nya terpenuhi klo emang mual minum susu hamil

Aku Dri prenagen gnti ke anmum yg rsa srtrowberi mlh mual dn muntah bund. Skrng gk mau lg mnum ssu😂

Kalo aku gak suka yg vanilla bun, kerasa amis gitu. Enak yg coklat/strawberry

Coba aja cari rasa yg paling sesuai. Coba varian yogurt juga

Ak biasany minum yg coklat. Krn lama2 enek ganti vanila

Gpp sih bun...kalau eneg bs diganti susu yg lain😊

Coba ganti rs atau merek susu nya bun

Minum susu yang bunda suka aja