boleh ngga ya bun

Bun disini siapa yg minum susu hamil tapi mlah muntah ? Wkt itu sy beli yg prenagen emesis rasa coklat Tapi pas hari kedua sy coba pake air dingin tapi malah muntah ngga cocok apa gmana ya Jadi mau minum lgi jga tkut muntah lg bun Apa boleh ya susu nya di ganti kaya susu UHT atau bendera bukan susu hamil

1 Trả lời

Klu uht masih boleh . Klu Susu bendera lebih baik jgan Bun itu kan Gula dan cream bukan 100% susu . GK baik buat janin nya