Saya hamil 3 bulan saya sudah 7 hari ga bab makanan yg berserat udah saya makan, gimana solusinya

Apa kah vegeta herbal aman untuk ibu hami

21 Các câu trả lời

bund,klo mnurut kkak sy yg bidan sebaik ny minum yakult, sebab ad kndungan bakteri baik ny yaitu lactobacilus,jd mmbantu mmbrsihkn bakteri jahat dn mmprbaiki usus dlm sistem pencernaan, jgn bnyk2 bund cukup 2 kali pagi dn petang, dn klo udah teratur cukup sekali sehari ajh,hnya supaya mnyeimbangkn sistem pncernaan bumil

Saya 2 kali hamil gitu malah sampe bab berdarah rasanya itu hampir pingsan karena mules banget keluar engga di periksa cuma dikasih vitamin c, sembuhnya banyakin minum air putih,sayur, buah'an alhamdulillah lama lama lancar

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

Vegeta setau aku gk boleh buat bumil, mending pake microlax yg langsung ke dubur, kalo udh keluar bnykin minum air putih anget sama buah2an

kalo aku sehari aja ga bab langsung minum Yakult 2 botol sekaligus bun.. 😅 alhamdulillah bbrp jam langsung legaa😁

makan pepaya matang, yakult atau yoghurt?? coba konsumsi air putihnya di tambah. kalo saya paling ngefek air putih

vegeta ga aman. . . sembelit biasa bu bgi ibu hamil. klw berpkir utk obat mending ke dokter kndungan minta obatnya.

mungkin makanan berserat yg dikonsumsi blm cukup bun. coba diperbanyak lagi, trus ditambah konsumsi yogurt juga.

Makan banyak pepaya matang atau buah naga, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih

waktu saya hamil usia segitu dan susah bab, dokter saranin minum minyak vco. alhamdulillah bab jadi lancar