Bun,perut menonjol kekanan apa kah itu cowo atau cewe,, buat bun yg sudah angalamin bagi2 infonya

Apa kah cewe atau cowo

21 Các câu trả lời

bunda tiduran miring ke kiri aja .. nanti juga nonjol nya ilang pindah ke tengah hehe .. soal nya ngga ngaruh bun

ga ngaruh bun perut nonjol kemana2 atau dominan disatu sisi itu cm krn bayinya gerak muter semau dia aja

ga ngaruh bun, janin kan berputar sesuka hati entah kanan atau kiri mau ke atas atau bawah.

perut yg terlihat menonjol menandakan posisi janin bu bukan jk janin hehehe.

Tidak ada korelasi antara tempat perut menonjol dgn jenis kelamin janin.

saya aja bnyak yg bilang hamil anak perempuan,tpi 2x usg emng cwo

Ya ga ngaruh ke jk bu mau cowo atau cewe. Emg ga usg?

mitos bun. usg aja kalau mau tau jk

coba usg bunda...smenggat bunda

kalo nggak cewek ya cowok bun