suka keluar lendir putih telur usia ke hamilan 32minggu

apa kah ada yang mengalaminya ini pertanda apa ya suka keluar lendir putih seperti putih telur di ke hamilan 32minggu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

Bukan pertanda apa2 bun, keputihan di ibu hamil itu sangat amat normal, selama keputihannya tidak berwarna, berbau atau gatal. Dijaga saja kebersihan vagina nya.