Mpasi bayi 8 bulan

Apa kabar bunda semua y baby nya udah beranjak 8 bulan,udah mulai makan makanan y gmn ..? Bayi ku sufor tpi sekarang 2 sendok aja kdg gak habis..maknnya dulu saya kasi promina.sekarang juga udah gak mau lagi,makan bubur kentang wortel juga gak mau..plingan makan sedikit nasi y kita makan..itupun dikit aja habis tu gak mau lgi..bb nya nurun drastis..kira² kenapa ya

8 Các câu trả lời

anakku juga sama 8 bulan full sufor bund...bener banget aku kemarin jd cari alternatif kalau dia udh mulai bosan..dr sun,promina,milna, biskuit utk cemilannya juga...tapi ternyata bayiku lebih suka homemade bund...jdi aku mix sehari it homemade 2x ,satu kali bubur bayi instan n diselingin cemilan atau buah bund..semnagaat yaa bunda utk kita semua..🤗🤗

2hari ini aku mengalaminya🤣 tapi harus tetap waras jd ibu. aku akalin makan pake tangan alhamdulillah abis. dia lagi gk mau pake sendok disuapinnya . besok mau d coba pake plastik wadahnya. jd kaya d bolongin ujungnya trs tinggl pencet2😁 smngt ya bun. pasti nnt ketemu apa yg d mau oleh anaknya💪

kalo anak ku di kasih tambahan kurma di setiap makanan nya bun biar ada rasa nya, drpd apke gula garam bun. cara nya rendem kurma nya di air panas abis itu di kocok2 sampe lembek baru saring kurma nya. aku 10 biji kurma untuk 10x makan bun. ku taro kulkas sisanya

koreksi rasa dan teksturnya bun. 8 bln sdh bubur kasar yaa. Juga bunda bisa kasih bumbu2 penyedap khusus mpasi skrg sdh banyak macemnya. Coba masak yg berkuah juga bun.

sama bun anak ku juga lg gtm paraahh, lg bapil bulan lalu bb stuk. udh naik turun tekstur gonta ganti makanan ttp aja mingkem, cuma mau asi biskuit sm pudding.

sama, turun 400gr efek tumgi demam, plus batuk pilek bener2 gak mau makan alhamdulillah masih kebantu sama susu

cek rasa dan tekstur bund

bisa jd mau tumgi bun