Apa jenis kelamin anak kami

38 Các câu trả lời

Selamat pagi, Bun. Apa kabar? Untuk perkiraan jenis kelamin, Bunda bisa coba ke dokter untuk melakukan USG. USG juga penting loh untuk memantau kondisi janin. Untuk mengetahui jenis kelamin yang pasti, Bunda perlu bersabar, karena yang paling valid akan ketahuan saat bayi lahir hehehe. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

sinih bunda mau USG online, silahkan berbaring, kita cek yah bun, , wah ngimput bun gatau cowo apa cewe😂, ibu tanya disini atau tanya di manapun gabakal ada yg bisa nebak pasti, kalo mau tau ya USG cantik👍

3y trước

lagian ada2 aja, dikira disini tempat cenayang🤣,

kalau usg bisa secara online dan bayar pakai kuota ya saya juga mau atuh bun. sayangnya gabisa, makanya ke dokter aja ya biar tau😁

kalo ga cewe cowok kalo ga kaya kucinta Luna😔, dah lah kamu pikir kami peramal bisa nerawang kalo pengen tau jk bayi ya USG lah

di USG bunda, biar jelas. biasanya klu usia kandungannya 5 atau 6 bulan klu di USG udh kliatan jenis kelaminnya.

Wahhh selamat bukk anak ibu berjenis kelamin cwe atauga cwo nantinya👏

USG yah bu, tau USG kan?? Klo ga mau USG, tunggu aja smpe lahir.

yo USG... dikira disini bisa USG via terawang?🥴

klo ga lakik ya perempuan.. soalnya gender cuma 2

Cewe kalo engga cowo. Itu sih ya bun yg saya tau.