perlengkapan bayi

Apa iyaa bun kebnyakan orang bilang kalo blum bulannya lahiran atau sbelum 7 bulan g boleh beli perlengkapan bayi? Dan klo memang hrus nunggu lahirannya ,trus baju baju baru ga perlu dicuci dong ya bun lngsung kita pkein ke bayi? Sharing dong bun , disni ada yg sudah nyicil baju baju bayi gak yaa ? Apa masih percaya dengann mitos mitos Saolnnya aku juga udh gemes liat perlengakpan bayi kyak gmbar dibwah ini ??

perlengkapan bayi
189 Các câu trả lời

Lebih enakan nyicil sih bund, saya udah nyicil dari kehamilan 25mg +....baru baju2 aja sih bund, tapi kalau nyicil tuh enak mau beli apa lebih terkonsep gtu...gak semrawut binggung mau beli apaan, walaupun kadang udah di list, tapi yg namanya barang bayi kan lucu2 tuh bund pengenya beli semua...kalau nyicil kan enak masih bisa dipertimbangkan penting apa tidaknya beli barang tsb,dan keuangan jadi gak terasa keluarnya...