Benar atau engga

Apa iya klau kaki kita bengkak udah mau mendekati lahiran ya bun. ? Soal nya selama kehamilan sya baru2 ini kaki nya bengkak Lagi pula kehamilan sya sudah melewati hpl nya sudah 40w3D skrng . Smpai skrng blum ada tanda tanda mau melahirkan . Jadi agak khawatir . Soal nya si dedek udah berat 3kg lebih kata dokter untuk kehamilan pertama itu sudah besar . Sdgkan air ketuban nya pas pas . Jadi khawatir smbil nungguin dedek😔 #Nanya #bantusharing

1 Trả lời

Cek ke dokter aja bun. Saya seminggu sebelum lahiran kaki bengkak, tensi naik, sama dokter disuruh cek protein urine ternyata hasilnya +1

4y trước

amin bun. 🙏