Bun mau tanya

Apa iya baju bayi bekas ponakan tidak boleh di cuci dimesin cuci katanya takut bayinya sakit badan

13 Các câu trả lời

mitos banget wkwkw kakakku waktu punya bayi bajunya dicuci di mesin terus bun, ya karna repot juga sih klo cuci tangan waktunya ga keburu tapi bayinya ga knapa2, sehat wal afiat sekarang udah 2,5thn😅

kta org dlu klo nyucinya dimesin cuci tkut bayiknya melintir2 😅 tp q mau pke mesin aja lah udah modern Bun.. atau ga nyucinya dikucek2 aja ngeringinnya pake mesin

niat saya mah nyuci pake tangan itu biar baju bayinya lbh awet. bukan karna takut bayi sakit2 badannya kalo pake mesin cuci 😆 ada2 aja dah mitos jaman sekarang.

ngadi2 itu mah bun.. di amerika ga ada lagi yg cuci pake tangan. sehat2 dan pinter2 mereka 😁

Yahhh nemu lagi pertanyaan Bu rini yang aneh aneh 🤣🤣 udh ke 3 kalinya nemu lohh

mitoooooooosssss. anak saya cuci popok dri awal pke mesin cuci. normal semua sehat.

yg di cuci baju kan bukan bayiknya?

2y trước

🤣🤣🤣🤣

Kalau kata orang dulu gitu, Bun. Jadi balik lagi ke kepercayaan Bundanya hehe

kalo bayi nya di masukin ke mesin cuci mungkin bisa sakit badannya

aku di mesin cuci ntucinya .