Hasil tespek samar 2hari sebelum tgl haid

Apa ini sudah termasuk positif bun? Kalo usg apa sudah kelihatan kantong?

Hasil tespek samar 2hari sebelum tgl haid
15 Các câu trả lời

htph 27 juli . harusnya saya hid tgl 25. tgl 24 saya iseng tespek paginya pake akurat masi samar, sorenya coba pake yg andalan lumayan aga kelihatan. tgl 25 saya coba tespek pagi pagi dengan 2 tespek merek yg berbeda garis nya 2. tgl 26 saya coba tes lagi pagi pagi garis 2 mulai terang. tgl 29 saya coba tespek pake merek sensitif garis 2. kemarin tgl 31 saya ke bidan dan bidan blm menetapkan bahwa saya hamil :( sampe ngerasa down. dan tgl 1 jm 6 sore saya tes ternyta masih positif . apa disini ada yg sudah kebidan dan di ksih jawaban belum tentu hamil ?

2y trước

kalau saya bukan dibilang belum hamil sih kak, mungkin karena masih kehamilan dibawah 5weeks jadi kantung rahimnya belum terlihat kalau pakai usg biasa, nanti diminta balik lagi 2 minggu kemudian buat usg lagi. kalau usg transvaginal bisa keliatan kantungnya kak. tetap semangat kak jangan down jangan mikir yang enggak2. tetap dijaga 😊

Nanti aja ka, saya juga sama seperti kaka karna saya terlalu antusias dengan garis dua ini ini anak kedua saya setelah anak pertama saya sudah disurga jadi saya antusias sekali akhirnya saya langsung ke bidan buat usg ternyata belum kelihatan ka karna saya kecepatan buat usg jadi nanti balik lagi 2 minggu lagi ka

aku pertama testpack kemarin pas telat 3 hari sama kaya gitu,pas tadi udah agak lebih jelas,cuma pas ke klinik gak di kasih vitamin atau obat apapun dan disuruh balik lagi sekitar 2 minggu sampai 1 bulan buat USG karna kalo sekarang usia kandungan nya baru 4minggu jadi belum keliatan apa2

sya kemarin tes 2 hari sebelum haid juga begitu samar, tdine gak ngeh klo ada garis,begitu di lampu terang lumayan kelihatan,,ini sudah hari ke2 telat haid dan blm tes lagi,,semoga garis 2,setelah penantian 5th😇

2y trước

Bunda skrg gmna?

Aku juga positif sebelum tgl haid bun, 1 minggu sebelum haid. langsung usg udh keliatan kantong rahim. Tapi tiap org bisa beda ya bun, ada juga yg belum keliatan apa2.

sy jg bgni bund, it yg pling atas wkt tgl 28 agustus, yg tengah tgl 31 agusts, yg yerakhir tgl 1 septembr, it blm telqt haid, haid nti tgl 7 or 9 september

2y trước

Bunda gmn skrg apa sudah positif?

sebaikny USG ditunda 3-4 Minggu lg Bun, klo penasaran bgt mending beli TP yg digital yg bisa menampilkan usia Minggu kehamilan, ada yg merk clear blue atau huac

2y trước

iya tp Dy ada bbrp macam type nya.. jd cari yg bisa keliatan Minggu nya, jd gak semua clear blue keliatan Minggu.. mesti dibaca juga.. biasany range sktr 175k sih, klo di bawah 150k yg gak keliatan minggu

Saya hpht 29 juli, udh 4w6d tadi baru ke dokter buat usg transvaginal Alhamdulillah sudah terlihat kantong kehamilan nya bun. Coba aja di usg transvaginal bun

coba tunggu kalau udah telat haid bun mungkin garisya makin terang,kalau di usg mungkin masih penebalan dinding rahim soalya belum telat haid

2y trước

kak firza kalo usg transvaginal nanti lewat vagina ya. kalo ga nyaman nanti sama dokter cewek aja. aku juga waktu cek sama dokter cewe kok hehe

Positif itu bun selamat ya❤️Tunggu telat haid 1minggu tespek lagi bund biar 2garis jelas

2y trước

Iya bun kemarin usg masih penebalan dinding rahim