Mata bayi mata bayi

Apa ini juling gak bisa sembuh bun😭 Y Alloh sakit hatiku di omong"in orang Baby 2bln 20hri

Mata bayi mata bayi
5 Các câu trả lời

Biasanya mata juling akan hilang dengan semdirinya sih bun. Tapi kalau matanya juling2 lagi coba diusap matanya biar ga kebiasaan juling bun Sama kalau ada objek jangan terlalu didekatka dengan mata dedenya

Maaf bun mata dedeknya sering gtu atau kadang2 aja? Klo sering alangkah baiknya konsultasi dg dokter anak ya bun..

sering kaya gini bu? atau sesekali aja? kalo sering, ke DSA buat periksa

1y trước

oh kadang menurun sih bu, bisa nurun bisa engga

Bund kalo sering mending di periksakan ke DSA aja

lebih baik ke DSA bun