jemur bayi

Apa efeknya klo bayi gak pernah dijemur bun? Anakku 4bln full asi Biasanya kujemur seminggu 2kali Tapi krna musim hujan jdi gak pernah dijemur Sekalinya panas terik, anakku tidur nyenyak bgt smpe jam 9 blum bangun Mau bangunin gak tega Menurut bunda mending paksain bangunin terus dijemur atau gak usah dijemur?

12 Các câu trả lời

biasa ajj, kbetulan anak pertama sy jg djemurnya bsa d itung jari ajj,hehee tiap hr sy babgun slalu siang, jarena kbetulan bayinya jg bgun siang malam bergadang😬😬 klo nenennya cukup mah aman ajj c mumm, dan kesehatan dd jg stabil

kurang vitamin D bun. vitamin D bagus untuk tulang biar tinggi. lagian kan habis mandi bawa jalan bentar aja ga harus lama2. dan ga harus ya bun jam 9 kalo dia jam 10 bangun juga ga papa. batasnya jam 11

anakku jarang aku jemur... soalnya pas musim hujan ... tiap pagi mesti mendung... kasihan kalo kedinginan

kalo udh 4 bln gk sering di jemur gpp bund,,asal asi nya tercukupi dan kalau lgi Bapill boleh di jemur

anak sy d jemur pas plg dr rs sampe usia 1bln,selebih'y udh jarang2,hampir ngga pernah 😁😁🤭🤭

mau tanya Bun : bayi boleh di jemur dari lahir apa gimana ya Bun ?

3y trước

boleh dari nb ya bun, jemurnya jangan langsung dibawah terik matahari, bisa dijendela aja kena pantulan2 sinar mataharinya, boleh jemur dari jam 7-9 ya, kurang lebih selama 15menit. menurut pengetahuan saya😃

nyimak. anak sy 2 bln posisi nya jg begini

Up