Bayi jarang di jemur

Sharing bun Disini ada gak yang jarang jemur bayinya atau ga dijemur sama sekali? Alasannya apa? Bayi saya 4 bulan jarang dijemur. Dijemur pas bapil aja, tp pernah sih ga bapil dijemur juga. Tp jarang sekali. Apakah ga papa bun? Apa bakal kekurangan vitamin D?

2 Các câu trả lời

baik nya sempatkan anak jemur, walaupun 10-15 menit sehari. anak sayapun jarang jemur namun dalam seminggu pasti ad di jemurnya 2-3 kali. memang betul bisa kekurangan vitamin D dari matahari 😊

2y trước

Terima kasih bun