bantu jawab mams

apa dsini ada yg anaknya usia 11bln hmpir 1thn tp blum vak campak mams?

5 Các câu trả lời

di usia 12 bulan bisa kok bun kejar vaksin. kalau lbh dr itu jg kata bidan posyandu saya boleh,skrng ada program Kejar soalnya. anak sy kmrn pas mau vaksin campak vaksinnya habis eh dilalahnya beberapa minggu kemudian kena campak. pas udh sembuh sy ke posyandu kt bidannya sbnrnya ga di vaksin lg jg gpp krn sdh membentuk imun tp lbh baik kalau ttp vaksin,ya sy ttp vaksin aja spy lbh aman

6mo trước

makanya itu mams😄 kmren hri senin ksana daaan gk jd lagi soale hbis🙈 krena ada polio tggl15 bsok

anakku bru hri ini imunisasi IPV II bun, hrusnya blan kmrin cmn bapil jdi bln ini, terus tar ps 1thn dsuruh suntik yg PCV 3. kyaknya mndingan telat drpda engga. pling dtanya doang knpa telat hehee... klo tmnnya adikku, ga campak jdi klo sakit susah smbuh.

6mo trước

sama bun . anakku juga baru tadi imunisasi campak dan ipv

aku baru aja minggu kemarin vaksin campak+ipv , alhamdulillah nggk bikin demam bun

6mo trước

iya bunda,kmren hri senin ke puskes mau campak tpi habis🙈 klo ksana mesti kecelek dah 3x hikz, dsruh ikut polio tggl15 besok ini dlu ktax gpp

blm ada barengan vaksinnya ya mom? vaksin aja walau telat gpp drpd ngga divaksin

6mo trước

iya mams kmren senin dah ksana tpi ggal lgi,alhasil ntr umur 1thn deh bru imun

kenapa nggak vaksin?

6mo trước

bukan ngak vaksin bunda,tlg bca dengan cermat ya, apa bisa vaksin campak usia 12bln itu pertanyaannya?😊 tiap org pasti ada alasannya knpa blum sempat ya bunda,