Trimester 2 Masih Mual Dan Sering Pusing

Apa disini bunda" kebanyakan masuk trimester 2 masih ngerasain mual? Kalau saya malah jadi lebih sering pusing sering kaya mau pingsan Bunda" ngerasain mual sampe usia kandungan brp? Share yuuk ?

1 Trả lời

Kalau pusing mau pingsan pernah sekali. Tapi itu mah efek kurang darah, belum makan sama pusing liat orang banyak. Saya nya aja yg bandel hehehe. Mual muntah mah Alhamdulillah dari awal hamil ngerasain tapi ga terlalu parah, obatnya juga ga diminum Krn masih bisa diatasi Bun kalau saya

5y trước

Siap bun. Tq ya infonya 😘