Sudah masuk trimester 2 nih bunda tp msh suka mual dan pusing🤢🤕

2 Các câu trả lời

sama kayak saya bun, masih suka muntah walaupun ga separah tm 1, mulut nya pait, tapi alhamdulilah makan nya mau, udah 22week bb baru naik 3kg, padahal hamil yang pertama mulmun nya ga parah bb naik terus tm 2 udah enak makan apa aja, hamil ke 2 malah parah mulmun nya, setipa ibu hamil pasti beda2 bun, saya aja hamil ke 1 sama ke 2 beda, tapi dinikmatin aja bun, hindari aja sesuatu yang bikin mual2, jangan lupa selalu makan bergizi

Ibu hamil kan beda2 bawaanya bu Ada yg ga mual mual sejak awal kehamilan Ada yg mual muntah di akhir kehamilan Ada yg mual muntah sampe TM 1 (kebanyakan) Ada yg mual muntah smpe TM 2 Tapi ada juga yg mual muntah sampe lahiran Ga ada patokannya mual muntah harus berhenti kapan