pusinh mual di trimester ke 3

Bunda disini ada gk yg ngerasain pusing + mual di usia kandungan trimester ke 3?? Aman gk yah Bun?

14 Các câu trả lời

klo mual iya, pusing sih ga bun mual nya biasanya krn kebanyakan makan sih bun, kan perut sdh membesar jd lambung mengecil,alhasil klo kebanyakan kaya naik lg ke tenggorokan cm kan berasaan laper terus, jdpengennya ya makan aja terus

5y trước

beda beda ya bun bawaan babynya

aku bun , ngerasain mual lg di tm3 , tp katanya itu amaan dan ga pph , karna ada perubahan apa tau yaaa dokter jelasin ny , intinya itu wajar

Sama bunda...skrg sy lagi ngerasain..pusing,mual pengen muntah2,bab encer..bolak balik kamar mandi..sampe lemas takut kurang cairan...

5y trước

Mgkin kurang darah bun,,sy jga kurang darah.hb 10,0

Aman aj kok bun Namanya jga bawaan bayi ya nikmatin aj Ini aj saya dari tdi mual pusing bun jd harus tiduran aj d tmpat tdr

Aku juga sama kok... Tm 1 aman... Tm 2 lumayan... Tm 3 luar biasa heheh Gpp kok aman

Aku lgi ngerasain nih bun muntah udah 3x BAB 2x Balik lagi kaya baru hamil mabok parah

kalo AQ cuma pusing dan bawaannya males makan nasi ..kalo mual nya gak..

Saya pusing bun. Tp sdh minum vitamin penambah darah..

Sama bun saya juga sama ..mual + bab juga

Saya juga Bun,