Nginep dirumah mertua

Apa disini ada yg pernah nginep di rumah mertua tanpa suami ??? Gimana pengalamannya bund ?

44 Các câu trả lời

rasa nya bingung mau ngpain2 juga 😀 paling kalo pagi nyapu sama cuci piring doang udah karna masak blum PD saya gk bisa masak sedangkan seisi rumah pada pinter masak semua termasuk suami saya .. lebih enakan masakan dia di banding saya 😆 .. sharing dongg di rumah mertua suka pada ngapain aja sii ? kali aja ada masukan buat nanti kalo nginep 🤭

3y trước

sama banget Bun 😂

nikah 6 tahun belum pernah nginep padahal rumah bumer& rumah saya beda kecamatan doang mau klo cuma main dari pagi sampai sore/ sampai abis magrib yang penting pulang. & selalu ada aja alasan saya yang penting jangan nginep padahal hubungan dg bumer sangat baik tp klo untuk nginep GA AH maaf bukan untuk ditiru ya Bun hehe

alhamdulillah mertua baik semua, ga ada yg neko², kalo nginep semua keperluan selalu mertua yg siapin, kadang mau dibantuin malah nyuruh aku yg menantunya istirahat aja.. dan niatnya lebaran nanti mau pulang kampung duluan sama anak biar lebih lama dikampung suami, jadi suami nanti nyusul saat ambil cuti libur😍

aku yg udh 4 blan di mertua bun krn hmil 7 blan udh di titipin di mertua di sby. suamiku krjanya di jkt. sedang ibuku di mks. skrg bertahan krn anakku msih di urusin mrtua maklum anak prtma dan cucu prtma jg. alhamdulillah kedua mertuaku sngat baik dan pngertian smpe aku cuma mkan tdr aj smbil ngurusin anak😅

alhamdulillah nyaman2 aja si bund bahkan bisa dibilang nyaman bnget hihi ibu mertua terlalu baik.. Cuma suka kepikiran tu anak2 jadi susah istirahat siang kalau di mertua main trus soalnya banyak anak2 di komplek mertua.. jdi walau nyaman dan mertua baik klo nginep di sna gak lama2..

b aja sih kalo aku, karna udh dianggap kek anak sndri sm mertua.. & aku dah anggep mertua kek ortu sndri soalnya aku dibawa suami ke rumah mertua di Bengkulu, sementara ortu di Jateng,. awalnya sih yaaa ga enakan gt, tp dibiasain lama² deket & terbiasa jg kok

sering sih aku Bun dulu pas lagi LDM sama suami klo sekarang ikut suami ngerantau. pengalaman nya enak aja sih Bun Alhamdulillah mertuaku baik, adiik suamiku jg baik pada welcome bgt. cuma ya akunya masih agak gak enakan sih tapi lama2 mulai biasa.

saya tinggal sama mertua udh 3 bulan, Alhamdulillah dpt mertua yang baik banget, gak beda2in antara anaknya sama menantu. udh gtu mertuaku gak pandai begosip lagi sama tetangga. nyaman banget rasanya bahkan mikir lebih enak dri pada rumah sendiri

Alhamdulillah bund.. kurang betah 🙈 bukan ke mertua sihh, tapi lebih ke kakak ipar perempuan, karena dia belum menikah jadi ya masih se atap sama mertua. Kalau mertua Alhamdulillah super baik banget, cuma yaaaa ipar ini yang rese 😁

rasa nya ya gitu, tp alhmdulillah nya dapet mertua yg baik pengertian dg posisi lg hamil nga blh ngerjain apa2 klo mau req makanan yg lg pengen bisa.. dianggap sprti anak sendiri walau mmng kitanya masih sungkan dan nga enakan..