nginep dirumah mertua

Saya punya mertua baik tapi saya ngak mau nginep disana lagi saya trauma sama tamunya mertua yang dateng jam 11 mlm pada ngerokok trus dateng lagi jam 2 mlm ngerokok juga total ada 7orang waktu itu yang ngeroko dan saya punya asma serta sedang hamil anak pertama waktu terakhir nginep disana suami bilang sama saya ngak akan nginep lagi lagi dirumah ibunya kasian sama saya ngak mau bunuh calon anaknya tapi tiba tiba sekarang suami kekeh ngajak nginep saya diemin dan dia nangis dipojok kasur nyetel video rindu ibu dan rumahnya saya bilang kalo mau nginep sendiri aja sana saya ngak mau ikut tapi suami malah diemin saya Menurut bunda bunda disini saya harus gimana mertua saya ngak bisa dibilangin buat ngak ngeroko dulu pada ngeroko didalem rumah dan rumah mertua saya itu ga gede amat 7x5meter la ukuran petakan persis kontrakan gitu bukan rumah kontrakan tapi

1 Trả lời

Kasih tau suaminya bahaya asap rokok bagi ibu hamil. Apa lg ibunya asma. Searching juga artikel bahaya asap rokok terus suaminya suruh baca biar ngerti. Biar suaminya ngomong ke ortunya kalo bunda mau nginep asal jgn ada yg ngeroko gituin aja bun

5y trước

Ngak bisa bun suami tau bahayanya buat saya sama janin tapi tiap bicara sama bapa nya dikatain begolah bloon lah idiot lah ngak terima dinasehatin bapanua tuh makanya terakhir nginep suami marah ngak mau nginep lagi