sakit punggung usia hamil 8bln

Apa disini ada yang merasakan sakit punggung saat berdiri duduk dll, solusinya apa ya bun? Sampe susah untuk berdiri atau duduk karna nyeri

5 Các câu trả lời

Saya jg gitu bun, malah berbalik badan pas tidur aja susah 😅 kalo bangun dari berbaring pengen berdiri selangk*ngan sakit. Tp duduk bisa diminimalisir bun, usahain kalo duduk nyender dan posisi tetap tegak & rileks^^ nikmatin aja bun, gk lama lagi kok

Obatnya hanya satu bun Niqmatin.. 😅..bentar lagi ketemu dedeg pasti lebih seneng

emg wajar bun soalnya janin udh semakin besar klo bisa jgn terlalu kecapekan bun

Sama bun, sampai saya hamil 9 bulan sekrang pun masih begitu

Wajar bunda😊 Nikmatin proses kehamilannya