Bayi 1bulan 11hari

Apa disini ada bunda2 yg bayi ny klo mlm nangis mulu klo tdr mau nya di gendong,tp klo di letakan di kasur mlh bangun, ad yg ngalamin ky gini juga ga bun#SeriusTanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Sama bund bayiku 1 bln. Nangis terus tiap mlm. Sampe bingung harus gmna.. udh di sendawain, minum smpe kenyang, aku ksh minyak aku bedong juga, di gendong2 ttp aja nangis smpe gendongnya aja gantian 😭 kira2 kapan yaa udh bisa tdr teratur😭

sya jga sm bun bayi 1 bln 3 hri lg d fase itu, Ya Allah mata smpe ngantuk poll tp dd mlah ngajak begadang, d susuin udh d gendong udh pas taro d kasur melek lebar ya ampunnnn nguji kesabaran bgtttt😩🥱

sama Bu, anakku malah digendong harus sambil jalan jalan kalo digendong akunya duduk langsung reog😵‍💫 apalagi disimpen dikasur

Nakku jugaa umur 1 bulan 7 hari juga bgtu bund lebih ke siang rewelnya maunya di gendongg , kalau malem kadang rewel kadang nggak

bayi aku 1bulan 9hari , udah ga begadang bun kalo abis isya udh tdur pules smpe shubuh ngerengek cuma minta nen sma ganti popok

babynya mau didekep terus ya bun sama bundanya. hehe ambil positifnya aja, nanti baby jadi lebih bonding sama ibunya

nikmat bgt pokonya Bun saya pun sampai down imun gra2 kurang tidur kaki sakit karna diri trus

sy bund lg di fase itu.mata sdh kaya zombie