Hpl september 2023

Apa di sini ada yg hpl September?

26 Các câu trả lời

insyaallah saya hpl september semoga kita semua sehat janin kiita seehat. dn lahir nanti dg selamat aamiin yra

insyaallah sya hpl bulan September ,semoga kita dan janin sehat semua ya Bun aamiin

Ko saya begini ya bun? Mau juga dong masuk grup wa nya huhu. HPHT 12 Desember. Hpl 18-20 September

5mo trước

bun mau dong join hpl sept

insya allah hpl september,semoga kita smua selalu diberi sehat dan kelancarkan

aku hpl tgl 6 sept tp aku sc jd ga tau tgl brpanya lahiran

Aq bun insya allah , beluk usg sih hihi hpht 16des.

Hpl 26 september kak hamil anak pertama bismillah

iyha bun sama semoga di beri kesehatan 🥰

tgl 16 September sekarang usia kehamilan 6 w 5 d

2y trước

Udh usg blm bun? Sm ky aku hpht nya... aku blm usg nggu 8w aja