Tentang mertua

Apa cuman saya aja klau mertua main bawaan kesel gk suka gtuh🤧

5 Các câu trả lời

klau ke inget waktu hamil ya Allah greget bgt ,bayangin dah tiap Jumat slalu di anterin jamu ,jamu dedaunan kepercayaan org dulu ,klau gak pinter² nya kita mh udah gak tau nasib nya gimana minumin gtuan 😮‍💨 astaghfirullah

6mo trước

klo sepengalamanku dl pas hamil tuh udah disounding "klo lahiran sesar blm jd ibu sejati". hmmm nyess gak tuh??? udah gt dilarang sering USG, disuruh minum rendaman rumput Fatimah, disuruh makan mangga yg jatoh bekas dimakan kelelawar. amsyong deh bund klo dituruti. tak tolaaakk mentah mentah depan muka semua. yakali minum rendaman rumput Fatimah, kok menantang maut. paling enak emang say no depan muka lgsg sih,, lega aja gt rasanya

kesel pasti ada sebabnya kan bund. gak mgkin dong misalnya mertua anteng tiba tiba kitanya kesel sndiri. pasti ada sebabnya. that's why aku memilih menjaga jarak aman dgn mertua meskipun 1 kota.

aku kira cuma saya bund,aku jadi sensi sama mertua karna suka mengungkit sama suka ngatain anak mu gak pernah kamu kasi makan yha apa gak sakit hati coba 😏

Sama bun. Saya kalo mertua ada acara semua pada rewang (bantu2). Ada aja omongan mertua sm istrinya ipar yg bikin sakit hati

sama wkwk, apalg kerjaannya ngabisin makanan, bertamu gatau waktu 😂