Hpl 23 januari

Apa cuma saya yang panik .. hpl 2 hari lagi tp Lom ada tanda tanda .. Jadi kpikiran karna udh Deket tp dd masih anteng aja .. 😔#bantusharing

12 Các câu trả lời

aku hpl 27jan belum ada kode dr dede juga untuk lahir, semoga disegerakan ya mom semuanya. yg blm lahiran semoga lahiran sebelum/pas hpl. lahiran normal sehat selamat tanpa trauma tanpa robekan dan tanpa jahitan aamiin ya robalalamin

semoga di lancarkan sehat mom n debay nya..aq bru 36week tpi debay nya dah pngen keluar aja.cman kata bidan blm bleh msih hrus nunggu dlu klo bisa

Saya plah hpl hari ini bun, tpi blm ada tanda".. Saling mendo'akan ya bun supaya cpet di kasih gelombang cinta sma dd

aku 4 hri lagi,belom ada tanda² mudah²an kita semua segera di berikan gelombang cinta ya bun

Sama bun aku jugaa 🥺 semoga semuanya dilancarkan dan tanda" itu segera datang ya aminn 😇

4y trước

aamiin .. smga kita disegerakan mlahirkan iya bun..

Aku juga hpl 4 hari lagi,tp blm ada tanda2 juga... 😓

aku hpl ya besok bun, tapi tanda² blom ada

Hpl kita sama bun.. Sama2 nunggu gelombng cinta ny

semoga lancar semuanya bun

sabar Bun berdoa aj