Susu Hamil

Apa cuma aku ya susu prenagen dijadiin es lilin/es mambo? ? Udah males minum susu ni sisa sedikit lgi aku jadiin es lilin?

Susu Hamil
224 Các câu trả lời

Lah aku gak kepikiran kek gtu ya bun ,wktu tm 1 aqu mnum yg emesis karna udah gak mual aku ganti kan yg biasa eh malah neg gak doyan ,tak taro di kulkas tapi karna aku gak bisa minum malah tak buang bun ,masih utuh satu dus baru bikin se X ... sebenre sayang ,cuman ku pikir buat apa gak ada yg mau jga ...

Aku pernah bun, aku bikin 2 ,baru mau aku cobain, pas buka kulkas eh ternyata tinggal 1 ,ternyata dimakan temen abangku 😂😂😂😂😂😂😂 . Kebetulan waktu itu lg dirumah ortu

5y trước

Waduh minum susu hamil dunk

Wah kreatif nih bunda 😁 kok saya gak kepikiran buat kek ginian aja ya malah saya buangin itu susu hamilku duluu karna gak bisa masuk sama sekali selalu muntah 😑

Sama Bund.. sebab suka eneg kalau minum susu. Oh ya ada Prenagen yg uht lebih enak tinggal minum. Rasanya gak kental seperti yg susu bubuknya. Enak lohh, cobain 😁

Aku dari awal hamil ga cocok sama sumil jadi pernah beli 1dus aja enek mual kembung trus susah BAB. Nyampe sekarang uk 31w 4d ga pernah minum sumil😅

Akuu bun tapi yang bikin suami biar aku doyan minum susu hamil katanya , soalnya aku gak seberapa doyan susu hamil jadi suami inisiatif jadiin es lilin

Pengen bngt d'bkin es mambo kya gtu, tp apa daya trnyta slma hamil ku alergi susu sapi, udh gnti2 produk ttp alergi, pdhl suka bgt sma susu😕

Waahhh saya merasa terinspirasi bun hehehe. Sepertinya sisa susu yang masih ada tidak akan terbuang sia" setelah melihat postingan ini wkwkkw

5y trước

Cus otw bikin ya bun daripada dibuang sayang😅🤭

Sama bun aku juga ku jdikan es..klo d minum biasa rasax enek bun tp klo d jdkn es engga..jd drpda ga keminum mending d jdikan es😅

Wkwk iya juga ya bun, biasanya aku minum pke es kurang mantul, klau diginiin enak kali yahh tapi ntr suami ikutan nyomot 😂😂