Seputar ASI

Apa bunda sekalian ada yg mempunyai pengalaman sama seperti saya ? Di usia kehamilan menginjak 8 bulan asi bunda belum juga keluar ?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

normal bunda.. asi akn keluar setelah bayinya lahir. klo sya 5 hari setelah lahiran baru keluar. yg penting susuin terus bayinya, belajar pelekatan posisi yg benar.

saya Asi keluar pas 2 hari abis lahiran .. umum nya abis lahiran bun .. gk selalu keluar pas hamil . .