..

Apa bunda pernah mengalami USG selalu berubah ubah jenis kelaminnya si dede ? Pas USG pertama cowok , USG kedua malah cewek ? Apa ada ??

1 Trả lời

Klo saya 4x usg tetap terus sih bun.. Tapi teman sy ada yg 3x usg cewek, tp pas lahir cowok, hehe..ada jg lainnya yg begitu..kbanyakan diduga cewek tp kmudian cowok, jarang sih bun yg cowok ke cewek.. Tapi kalau JK mmg tergantung sekali sm posisi bun..’monas’-nya pas lagi kelihatan atau egk.. Yg penting sehat bun debaynya 😊