Kluar darah segar

Apa bunda" di sini ada yang masi flek usia 36w atau plasenta letak rendah Kadi pengalaman dong Bun takut setiap darah kluar soalnya

1 Trả lời

sama dong bun plasenta sy jg dibawah, pendarahan di 35w, langsung ke IGD dan skrg disuruh bedrest di rs sampai jadwal sc di 37w ga boleh pulang.

2y trước

barusan dari SpOG memang gak menutup semua Bun tapi katanya kalo di paksa normal Mala bahaya dan di kasi waktu 1 Minggu buat naikin BB aja nanti kontrol sekalian SC takut Bun langsung drop rasanya