Minumam

Apa bumil boleh minum minuman youc 1000 ga sih bun?

11 Các câu trả lời

Alhamdulilalh ga sampe keminum emang ragu juga sih sebelumnya makanya di tanya dulu heheh.. Makasih utk sarannya ya bunda2 semoga kita sehat selalu ❤

Jangan bun.. Bahaya.. Kehamilanku yg pertama habis minum you c 1000 Lusanya ngeluarin darah.. Trus keguguran.

Seger banget si bund, tp setauku ga aman untuk bumil selain bersoda kandungan vit c nya berlebihan

Jangan bun lebih baik makan buah yg banyak vit. C nya

mngandung soda bund gag baik buat kehamilan

Alhamdulillah aku pas kurang fit selalu minum gpp bun..

5y trước

Karena sebelumnya aku gatau😁

mengandung soda jadi dihindari ya

Ada sodanya, mending nggausah

Ngga bu krn dia kadar vitamin c nya terlalu tinggi. Saya pernah baca dulu gara2 saya lg flu ternyata ibu hamil gaboleh minum c1000 bisa gangguan ke janin nya akibat kadar vit c yg terlalu tinggi

Setau saya ga boleh bun.