minum

bun, ada yg tau minuman khas jawa timur... ky legen dan toak.. boleh nggk sih bumil komsumsi minumam itu?... soalnya lama bgt gk ngerasain, jd pengen...

2 Các câu trả lời

Aduh kalo toak sudah termasuk minuman keras bu, sudah mengandung alkohol, memabukkan. Kalo seorang ibu hamil alkoholisme, beresiko melahirkan bayi dgn kelainan bawaan bu. Sedangkan untuk legennya, lebih baiknya konsul sama dokter ya bu.

5y trước

terus bun, klo makan buahnya aja boleh?

Jangam dulu bun.. Usahaka jangan minum yg berwarna spt jamu2an gt, kalau bunda masih blm sreg coba tanya bidan/dokter yg menangani bunda ya