minuman

bunda selama hamil ada nggk yng perna minum YouC.1000... itu bumil bisa komsumsi apa tidak yaw bun... mohon infox bun...??

14 Các câu trả lời

Kalo aku dulu minum yg kemasan plastik.. Kalo yg kemasan botol itu ada sodanya.. Soda ga baik untuk ibu hamil.. Dan yg harus diperhatikan kadar gulanya.. Minuman kemasan gulanya tinggi.. Jadi memang baiknya sih minum vit c langsung dari sumbernya contohnya jeruk

Dulu awal2 hamil minum Bun, tapi yg botol beling bagi 2 sama suamik, karna kegedean vit c nya. Trus putus, ganti ke cdr redoxon yg khusus ibu hamil (karna ada beberapa macem ya cdr), diminum sampe sekarang uk 38w.

5y trước

Saya malah susu hamil beli nya aja, karna males nyeduh, sering nya susu uht ultra. Dibilang cdr anjuran dokter sih ngga ya, sempet nanya dan emang dikasih minum sama dokter. Sehari 1 tablet seduh.

saya cuma vit c biasa bund kyk vitacimin gt, UC1000 jgn di mnm dulu deh bund soalnya kandungan vit c nya bnyk, kan yg berlebihan itu tdk baik juga. Ganti nya mending mnm air jeruk

Gk bisa bun, aq kemaren pernah beli. Dan blm aq minum. Aq suruh suami baca, boleh apa gk org hamil minum itu. Ternyata gk boleh karna termasuk minuman soda

kemarin saya minum yng botolan,karena kepepet saking hausnya dn lgi pngen jga. tpi alhamdulillah gpp saya minum abis sebotol. tpi cmn skli kmrin ja.

Saya pernah tanya ke dokter kandungan, krn waktu itu saya sedang bapil. Kata dokternya boleh, tapi dosis nya separuh botol sehari

Ada sodanya bun, mules perutnha nnti klo kena soda, mending yg lainnya

boleh bun... sy jg minumm.. tp jgn setiap hari

Aku konsumsi itu terus gpp kok bun aman

Jgn ntar kontrkasikaya saya,mulesmules