hai moms.. bolehkah ibu hamil makan pizza

Bolehkah ibu hamil makan pizza atau burger?

27 Các câu trả lời

boleh bun.. dan cuman mau bilang di aplikasi ini juga sdh tersedia "makanan" dr situ kita bisa lihat boleh/tidaknya makan makanan yang kita cari, dan juga sdh ada alasannya sendiri. ☺️

sebenarnya gk ada pantangan makanan buat ibu hamil ya bun, karna ibu hamil bukan org yg sakit selama makan nya gk berlebihan gk masalah sih 😊

bolehkah ibu hamil makan pizza ya? boleh kok buun, tapi pastikan semua bahannya sudah termasak dengan baik yaa

kalo ditanyain bolehkah ibu hamil makan pizza sih, boleh boleh aja kok bun..

boleeh bun, setau saya sih gak ada larangan ibu hamil makan pizza

Bun mau tanya dong, hamil 6 week boleh gak makan pizza?

gak masalah kok bun ibu hamil makan pizza

boleh boleh aja kok bun ibu hamil makan pizza

iyaa boleh kok bun ibu hamil makan pizza

gak ada larangan makan pizza kok bun