Madu untuk bayi 1 tahun lebih seminggu

Apa boleh ya madu dikonsumsi untuk bayi 1 tahun lebih seminggu? Trus kalo boleh, apa segala jenis madu bisa dikonsumsi bayi?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

madu bisa bun untuk bayi diatas satu tahun dengan catatan di konsumsi terbatas dan evaluasi keadaan bayi setelah di beri madu, apa ada tanda2 keracunan botulinum apa tidak dan untuk madunya yg khusus, misalnya yg khusus balita, di situ ada aturan pakai berapa takarannya dan minimal usia berapa bisa diberikan, yg penting jangan asal kasi sembarangan madu dan takarannya bun...

madu nggak boleh di konsumsi bayi di bawah 2 tahun, karna ada bakteri yg nggak bagus buat bayi. nggak ada jenis madu yg aman buat bayi 1 tahun, jd jangan kasih madu ke bayi