Tiap siap makan sama setiap bangun tidur ,pasti selalu sakit kepala gimna sih ngatasinya?

Apa boleh mnum obat sakit kepla

4 Các câu trả lời

maksudnya kondisi lagi hamil ya? cari tau penyebabnya, apakah anemia atau tensi rendah. segera periksa ke faskes terdekat. semoga lekas membaik ya bun.

boleh minum obat asal anjuran dokter bund. cari tau jg penyebab nya apa.

iya posisi lagi hamil dok,kadang bangun tidur suka sakit

2y trước

periksain dulu aja. ke puskesmas boleh kok. biasanya ntar ditensi sama cek darah. kalo bagus semua, paling disuruh banyak minum air putih. btw di sini mayoritas emak2 yang bukan dokter bunn hehe

Mungkin bunda anemia, udah pernah cek hb?