Kepala suka pusing saat bangun tidur pagi??

Bun, kenapa ya? Saya klo habis bangun tidur pagi kepala suka pusing😧, habis di kasih obat multivitamin mineral wktu priksa ke puskesmas. Saya mncoba untuk tidak minum 2 hri , tp msih aja suka pusing, skrang saya msih mnum obat itu krna di sruh mnum itu bagus ktanya sma debay nya, 🙂tp gtu kepla suka pusing😧😧gmna bun,,

1 Trả lời

kalo bangun jangan langsung berdiri bund,,usahakan miring dulu baru duduk selang berapa menit baru berdiri