mie saat hamil

Apa boleh makan mie instan atau mie ayam saat hamil

21 Các câu trả lời

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Klau dokter sya melarang sya mkn mie instan dan bakso ,, cicip dikit syarat aja gpp,, asal jgn ampe 1 mangkok mkn sendiri,,gtu sich kata dokter sya..

Semua makanan selama gak berlebihan boleh bun. Kalo makan mienya sehari 3x baru gak boleh, kalo sebulan sekali atau 2x mah gak masalah.

Waktu hamil aku sering banget makan mie instan hampiir tiap harii, alhamdulillah tiap Usg debay nya sehat dan aku udah lahiran skrang

5y trước

Alhamdulillah .. tp balik lagi kondisi bumil beda² ya bund. .

Mie ayam ,, bakso hampir kalau kpgn lgsg cuss 🤭🤭 kalau mie instan msh ditahan smpk lahiran .. 😅

Boleh asal jangan sering" bun...1minggu 1x aja...gk baik buat janinnya juga nantinya

Gausah dibikin ribet masalah makan atau minum pas hamil. Selama makannya ga berlebihan.

Makan aja mom gapapa .. selama konsumsi gizi seimbang mah gapapa sesekali makan mie

Boleh makan mie instan asal jgn makanan yg ud basi dimakan lebay bgt si pertanyaan lu

5y trước

Maaf yaa bunda karna sya baru pengalaman hamil jadi belum tau, sok kalo tidak suka dengan pertanyaan saya gpp santuyyy😂

Blh bun, aq hamil sk bgt mi ksh cabe tp jgn bnyk dan keseringn....