mengatasi sembelit

apa boleh kalo hamil muda minum vegeta herbal?,, soalnya susah banget bab #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

14 Các câu trả lời

klo sya bun. pas trimester 1 sembelit krnaa kurang nyaa cairan nya, kurang minum air putih, usahain minum 2 botol aqua besar setiap harii, klo sya sih ditambah minum yogurt bun, inshaa allah udah ngga sembelit lagii

Coba dengan olahraga jalan kaki minimal 10 menit Pagi atau sore bun.. air putih minimal 2liter.. saya sempat sembelit, tapi setelah olahraga langsung lancar lagi

makan pepaya , minum yakult 2 sehari /probiotik , makan sayur buah , sm banyak in minum air putih bund . kl saya sih gtu siasatin sembelit yakult

jangan makan pedes, banyakin makan sayur dan buah, juga banyak minum air putih..

mending mkan buah pepaya bun, tpi jngan terlalu banyak soalnya msih hmil muda

minum yakult sm yogurt aja bun.. itu lbh bagus dan aman bwt bumil

kalo bunda baca di kemasannya itu gak boleh buat ibu hamil bun

banyakin minum air putih sama buah bun.. klo saya buah pepaya

lebih baik minum yakult, dan perbanyak minum air putih

makan pepaya aja udah lancar kok bunsay