*Ibu hamil

Apa boleh ibu hamil minum obat paramex

28 Các câu trả lời

paramex itu ada komposisi lain bukan paracetamol tunggal aja, yaitu kafein. kalo sekiranya pusing/sakit kepala sebaiknya minum paracetamol saja. kalopun mau konsumsi obat lain harus konsul sama dokter dulu ya

coba minta ke dokternya bun pas periksa, soalnya ga semua obat aman buat bumil, kalo aku langsung dikasih obat sama dokter buat pusing, meriang nyeri biar ga bingung kata dokternya

yasallam klo emg pusing ringan pake balsem terus tidur pake slimut klo pusing berat segera pergi ke dokter nanti di bikin resep buat bumil. jgn sembarangan makan obat .

gaboleehhh dilarang kerassss bun , kalo emang ada keluhan pusing gitu mending langsung ke bidan yaa bun . plis jangan sampe minum obat warung bener2 bahaya

GA boleh ya bunda. Ibu hamil itu gabisa sembarangan mnum obat. Klo pusing, mual pegel” selama hamil mah biasa dinikmatin aja. Gausa mnum” obat

Jangan bun.. biasanya aku di kasih demacolin sm bidan bun, lebih baik konsulkan aja dl ke bidan ato dokter kandungan ya bun

obat sakit kepala bwt ibu hamil mnm panadol biru boleh, saya klo lg pusing lgsg mnm itu trs tidurin sebentar lgsg hilang

tanpa saran dokter lbh baik jangan. kalo sakit kepala bawa tiduran aja, kalo minum paracetamol gpp masih aman.

jgn ya Bun bahaya nanti krna obat keras itu . paracetamol aja. aku disaranin sm bubid paracetamol dumin

gk boleh minum obat sembarangan bun,kalo pusing atau demam,,,,paracetamol aja yg aman buat bumil