*Ibu hamil

Apa boleh ibu hamil minum obat paramex

28 Các câu trả lời

GAK BOLEHHHH!!! . mnta aja ke bidannya obt sakit kpla. nnti di ksh. hrga 10k isi 5butir.

konsul dulu bund klo mau konsumsi obat, bumil gk boleh smbarangan konsumsi obat ya

ga boleh sembarang obat bun, apa lagi obat warung . harus dengan resep dokter .

setau aku yg aman buat bumil cuma paracetamol doank untuk pusinh dan demam

jgn minum obat warung bun coba periksain sama dokter/ bidan aja lebih aman

Aku aja sbelum hamil nggk berani mnum paramex bun .mnum aja paracetamol

jangan minum obat sembarangan . minta obat ke bidan

Tdak bileh Jka tnpa anjuran dokter byn

coba deh cari info d internet

ya jangan to, paracetamol aja