TM 2,21w2d..

Apa boleh bumil nyemilin es batu? Aku suka banget minum air dingin+gadoin es batu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

boleh bun, asal es batunya dr air matang dan konsumsinya tdk berlebihan jg yaaa.. secukupnya. jgn sampai terlalu sering jd lupa konsumsi yg lain yg lebih bergizi buat debay, atau bundanya sampe radang tenggorokan dan pilek 😊

aku juga semenjak hamil air dingin dan es batu teros Karena klo air suhu ruangan langsung muntah 😅 kayaknya sih ngga masalah bun asal matang dan ngga pake pemanis.