usg

Bun kalo abis usg 2d trs smnggu lg usg 4d ngaruh k debay g ya? Soalnya sblm nya usg 4d ada lilitan dede nya.. Jd pngn usg 4d lg buat tau msh ada lilitan ato engga.. Td usg 2d g kliatan soalnya.

3 Các câu trả lời

Aku bulan ini 3x Usg bund karna Usg pertama di klinik tempat biasa control tapi Usg 2d Aku pengen 4d nyoba lagi ke Rs ternyata muka bayi ketutup Akhiirnya minggu kmaren coba lagi Usg 4d d klinik alhamdulilah keliyatan mukannya ,walaupun sempet dtutup pake tangan debay nya 😊

Saya bulan kemarin tgl 28 USG 4d dan tgl 16 bulan ini usg 2d .. Alhamdulillah ga kenapa2 bun dedenya ☺

Gk ngaruh. Usg aman insyaa Allah