iyakah?

Apa bner Bun jamu bisa bikin asi jadi seger rasanya?

11 Các câu trả lời

Kagak ngerti sih bun soal itu , tp smp anakku 8 bln an aku tiap hari minum uyup2 soalnya ga enak mau nolak tukang jamu yg tiap hari anterin uyup2 ke rmh dlu Cm Alhamdulillah anakku jasibga mauepas kalo nyusu 😅😅entah bedanya apa ,

4y trước

Gitu ya Bun bingung juga aku

Saya ga pernah minum jamu, bayi saya semua baik2 saja menyusu sampai lama juga. Ini usia 15 bln masih asi. Kkaknya disapih usia 32 bln 😅

4y trước

Iya aku juga maunya g mnum jamu

bner bun soalx aqw klw habis minum jamu pasti si baby mnta mik trs tpi klw gk mah mik ny kurang

Bkin asi jadi seger? Ah mitos aja kyaknya.. kalo bkin badan bumil jadi seger, aku bru percaya

G pasti juga bun tp sy sllu mnum jamu uyub2.. susunya jd byak...

Ktanya sih biar asinya banyak klau di daerh sya

kunir asem & kencur

Tergantung bun

jamu apa dulu?

benar bun