BPJS PBI

Apa bisa melahirkan dg bpjs pbi bun? Mohon pengalaman nya dong bun, dan itu prosedurnya gmn ?

2 Các câu trả lời

Pbi maupun non pbi prosesnya sama bun. Bunda sblmnya kontrol dimana? Kontrolnya pke bpjs gak? Krn kalo mau bpjsnya kepake, wajib juga melakukan pemeriksaan kandungan sesuai faskes bunda misalnya d klinik bidan bpjs atau puskesmas. Kalo lahiran scra normal bsa dlakukan d puskes/klinik, kecuali dcurigai atau ditakutkan ada mslh biasanya akan dksih rujukan utk melahirkan di RS

4y trước

Oh gitu, okey bundaa makasih banyak ya bun