cara daftar bayi untuk bpjs (pbi)

info bun yang memiliki bpjs (pbi) apakah anaknya ikut bpjs pbi jugak ? cara daftarnya gimana ya bun terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

saya pakai BPJS PBI Bun( gratis dr pemerintah) trs bayi saya di bikinin BPJS dr rumah sakit setelah lahir. jadi namanya bayi nyonya. jdi di bikinin lgsg BPjs Bun dr pihak RS ikut ibunya yang gratis.

3y trước

ok terimakasih informasinya sangat membatu bun.. masih belum lahiran masih jalan 7 bln .. cuma persiapan aja apa aja yang mesti di siapin hehe