.

Apa bisa bayi blom masuk panggul bisa segera lahir?? Hpl tgl 9 tp bayi blom masuk panggul 😓 anak pertama Mohon jawabannya ya bunda2

47 Các câu trả lời

Hpl nya sma 9 agustus tp cadebayku dah masuk panggul, tp worry aja krn katanya posisi kpla bayiku agak miring ke kiri, Semoga nnti kta persalinannya lancar sehat ibu dan debaynya aminn

Huhu, sama bun. Saya HPL 20 september, tapi kemarin usg di uk 33w dedek masih sungsang., worry tapi harus tetap tenang. Kasihan dedek'ya nanti stress kalau bunda'nya terlalu khawatir.

Aku juga gitu kemarin bun. Tapi menjelang persalinan anaknya baru turun. Banyak juga kasus persalinan gitu. Dibawa mikir positif sambil diajak ngomong debaynya ya biar cepet turun.

Tergantung bayinya bun. Dia tau kapan harus turun kok. Banyak yg turun bener2 sesaat sebelum pembukaan kok. Tenang aja. Sing penting banyak gerak, jalan, yoga, pastiin badan fit.

Kalau masuk panggul katanya bisa jadi menjelang persalinan ada yang baru masuk panggul. Saya juga HPL besok, hamil anak pertama juga. Tapi belum rasain tanda-tanda persalinan..

4y trước

Sodara saya melahirkan anak pertama,masuk panggul pas bukaan 4 bun

Aku HPL 23agustus ,udah lahiran bunda 3 hari yang lalu,waktu hamil aku banyakin senam hamil,perbanyak jalan,dan minum air kelapa muda bund,insya allah semua dimudahkan

4y trước

Sy HPL 27 ags, tiap hari jalan2, jongkok, ngepel jongkok, senam hamil, tapi masih konpal2 aja 🥴

Tadi saia jg hbs sari dr spog debay blm msk pnggul pdhl udh dr 28w kpl udah di bawah nskrg 35w4d td saia di saranin jjp n tidur miring ,2 minggu lg srh dtg kontrol lg

4y trước

saya masuk panggul usia kehamilan 32w4d bun

Aku juga pas lahiran blm masuk panggul tapi posisi kepala udh dibwh... Sbnrnya blm mau lahir kayaknya cuman ketuban rembes jdi diinduksi..🙂

Yakin bun yg utama . Saya hamil ke 2 ini juga blm msuk panggul 38w Pdhal hamil pertama dr 35w udh msuk panggul .. Semangat 💪💪💪💪

Ada kok yg baru masuk panggul menjelang persalinan... Kalopun sampai diinduksi & di detik terakhir belum masuk juga, kemungkinan bisa SC