Bayi blom masuk panggul Hpl 22 Oktober 36 minggu Tolong sarannya ya bund

Cara supaya bayi supaya masuk panggul Saran nya dong bunda#seriusnanya

14 Các câu trả lời

squad tiap bangun tidur pagi, sujud, terus sufi rotation duduk kupu-kupu itu bun, dan main gimbal sambil nonton drakor. sambil diajak ngobrol kalau mau melakukan aktivitas olga itu bun, izin dan minta bantuan ke baby nya buat berusaha bareng agar posisinya optimal. alhamdulillah rutin gt posisi dedek udah optimal kata dokterku, skrg 37week udah mulai terasa kontraksi palsu malam hari per 2 hari terakhir ini. Semangat bun, sehat selalu ama baby yah bun🤗

12mo trước

sama-sama, semangat ikhtiar bun. lacar persalinan dan sehat sama babynya aamiin

Anehnya aku yang gak pernah senam ataupun jalan kaki pagi/sore, dari sejak 35w posisi bayi udah masuk panggul. Cuma Bersih-bersih rumah aja, nyapu kayak gitu dan sholat. Katanya gerakan solat pun bisa berpengaruh dg posisi janin. gitu

saya juga 36w gak tau udh masuk panggul apa belum ,,, selangakangan udh sakit terus gak tiduran gak duduk sakit kerasa sampe miss v , kadang sampe.kaya senut² gitu 🤭🤭🤭

12mo trước

saya 35 weeks, selangkangan kanan ngilu parah. sampe susah jalan. Tapi pemicunya kayanya tadi abis kesandung batu pas jalan, ga sampe jatuh sih, cuma berasa ketarik aja. sampe sekarang selangkangan kanan ngilu banget. Biasanya ngilu juga sih, tapi ya masih bisa dibawa aktivitas. Kalau kaya gitu normal juga ga ya? Apa bahaya karena abis kesandung batu?

sama hpl 22okt, kata dokter uda masuk panggul yg sya rasain uda ngga bisa jalan seksi 😆 miss v ngilu sya sering pipis jongkok tpi rada diangkat telapak kakinya sama squad bund

Saya malah hpl 9 okt bun udah masuk 39week si dede belom masuk panggul, padahal dah jalan pagi sore, main gymball, udah ngobrol ama dedeknya, udah HB, makan nanas makan duren 🥲

12mo trước

coba senam kegel bun setiap hari. atau naik turun tangga

Sama bun hplnya, dan blm masuk panggul juga, yg saya lakuin jalan pagi, squat, butterfly pose, baru itu aja bun

mnurutku yg paling cepet itu gerakan butterfly pose, cobain mak plus sering naik turun tangga

banyakin jalan pagi bun, sujud, gymball , sama latihan jongkok berdiri

jalan cepat bunda, jgn cuma jalan biasa tp jalan cepat (bukan lari ya), sehari 30 menit

12mo trước

hpl usg 19 bun

sering jalan santai aja Bun,,,, selama 30 menit sehari Alhamdulillah bayi launching sebelum hpl

12mo trước

baik bund makasih ya bunda infonya