biang keringat

Apa biang keringat itu salah satu faktor hormon kehamilan bun? Sekarang kandunganku 23 minggu.. ada yg sama biang keringat saat hamil? Pake apa ya biar ilang? Karna gatelnya luar biasa

6 Các câu trả lời

Sy dlipatan antara perut dg pd.. Menjadi" klo gerah bun, rasany gatel sm panas perih merah kulitny.. Klo udh ky gt q ksh bedak herocyn, bskny klo mandi dkeringkan smpe bnr" kring dbag. Itu.. Kdg q kompres sm es batu dlilit handuk kcl.. Q ngalami itu jg skitar uk 5bln an bun

Kalau aku sampe UK 30W pakek bedak salicyl yg pink. Ada menthol nya. Jd dingin di pakeknya. Nyaman sih menurutku.

Saya diseluruh tubuh bun, mulai muncul di tm 3, saya biarin sih dan gak bisa jauh dari kipas 😁

Saya juga gt bund dulu, pake obat ga mempan, setelah lahiran alhmdulillah ilang dg sndirinya

Aq lagi ngrasain bun, kalo panas duuuh ........ Pngenya mandi mulu 🤭🤭🤭

Pakai bedak gatal aja mbak. Di apotek banyak