Bekas garukan

Apa betul moms kalau garuk bagian perut, paha selama hamil pakai tangan akan meninggalkan bekas sedangkan kalau pakai sisir tidak berbekas? Mohon infonya ya mommies yang lebih berpengalaman.. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

jangan digaruk pake apapun. kalo gatel, elus2 aja mom atau dikompres. gatelnya perut saat hamil itu karna kulitnya melar makanya ada Stretch mark. dan kalo digaruk bakal membekas item2. coba cari lotion atau minyak yg bisa dioles2 utk meredakan gatelnya

Aku garuk2 biasa aja bun pake tangan tapi alhamdulillaah gaada bekas sama sekali, pas udah lahiran perut pun bersih