Suntik imunisasi 9bulan

Apa bener yha bund setelah suntik imunisasi 9bulan anak jd susah naik berat badannya,,,saya liat post di perenting anak di FB ada yg mengeluhkan seperti itu,,susah naik BB anaknya,,saya jd was2 anak saya nambah susah nambah berat badannya,,

1 Trả lời

anak saya setelah suntik campak di umur 9 bulan emang BBnya sempet ga naik sih. tapi kayaknya gara2 malas makan karena barengan sama tumbuh gigi dan lagi aktif2nya. bulan berikutnya setelah giginya numbuh, alhamdulillah makannya balik lagi dan kenaikannnya lumayan. sebaiknya tetap imunisasi ya bun..

4y trước

makasi yha bund masukannya,jd sedikit lega,,